КОНФЕРЕНЦИЯ АКТУАЛЬНА, КАК НИКОГДА!

КОНФЕРЕНЦИЯ АКТУАЛЬНА, КАК НИКОГДА!

Аграрный рынок Украины – будущее нашей страны. Понимая это сегодня, предпринимаются решительные шаги в направлении развития АПК, строится финансовое благополучие и серьезное позиционирование Украины на мировом рынке зерна. К Украине сейчас особе внимание, вопросы и потенциальные возможности аграрного рынка становятся актуальными, как никогда, о чем и свидетельствует сделка, о которой идет речь ниже.
Не так давно, 24 февраля 2016 года в Киеве в присутствии экс-Премьер-министра Украины господина Арсения Яценюка, Посла Соединенных Штатов Америки господина Джеффри Пайетта, Министра Инфраструктуры господина Андрея Пивоварского, Министра Аграрной политики и продовольствия господина Алексее Павленко и других  правительственных чиновников, представители компании Cargill и компании  МВ Карго формализовали свои намерения касательно строительства зернового терминала в порту Южный, путем подписания Договора Купли-Продажи Акций.
Этот зерновой терминал пойдет на пользу как украинским производителям сельскохозяйственной продукции и экономики Украины, так и мировой продовольственной безопасности. Строительство данного терминала – глобальное событие для экономики Украины. Данный проект имеет ключевое значение для удержание лидирующих позиций Украины среди стран экспортеров, благодаря мощностям терминала станет возможным обрабатывать большегрузные суда, доставляя украинское зерно на рынки всего мира!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *